Der neue Stil
für eine traditionell kreative Delikatesse

Mit einer der natürlichsten Zubereitungsartenhat die Geschichte des
Döner Kebab begonnen. Damals rösteten Nomaden in Anatolien frisches
Fleisch am offenen Feuer. Und so ist bis heute die Qualität der Zutaten die
Basis des Geschmacks der türkischen Küche. Immer weiter verbessert und mit
neuen Raffinessen verfeinert, wird Döner Kebab heute in vielen Varianten als
Delikatesse in den besten Restaurants serviert.

Einfach und günstig selbst anbietenkönnen Sie die traditionellen türkischen
Spezialitäten ab jetzt mit unseren Produkten. Dazu haben Sie die Wahl
aus vielen Variationen, natürlich in bester Qualität.

Für Ihre individuellen Wünsche an Produktion und Zubereitung bieten wir
Ihnen eine nahezu grenzenlose Flexibilität und persönliche Beratung. Gerne
stellen wir Ihnen die Vielfalt der Möglichkeiten vor und finden mit Ihnen
gemeinsam die Lösungen, für die Ihre Kunden, Gäste und Mitarbeiter Sie
lieben werden.