Leichte mediterrane Küche
für die moderne europäische Gesellschaft

Mit einer frischen und ausgewogenen Döner-Malzeit genießen viele
Menschen die Erinnerung an den letzten Mittelmeerurlaub oder einfach ein
Stück mediterranes Flair in Deutschland. Dabei hat sich die türkische
Delikatesse bei ihrem kulinarischen Siegeszug durch mittlerweile ganz
Europa immer wieder an die regionalen Vorlieben angepasst.

Überall in Europa essen Menschen Döner Kebab auf ihre ganz persönliche
Weise. Aber immer steht die wichtigste Zutat im Mittelpunkt: frisches und
schonend gebratenes Fleisch in bester Qualität.

Bei wachsender Beliebtheit wird Döner Kebab inzwischen von allen
Bevölkerungs- und Altersgruppen geschätzt, was steigende Umsatzzahlen
und nicht zuletzt Zehntausende Beschäftigte in dieser Branche belegen.
Döner Kebab ist in seinen vielen Varianten und Geschmacksrichtungen
in der modernen europäischen Gesellschaft angekommen.